Edges2Cats - это новое развлечение, в котором с помощью нейросетей можно превратить любой рисунок в кота. Да, в самого настоящего кота. Милого и пушистого. Или же уродливого и ободранного. Сайт пока не до конца доработан, поэтому даже из самого искусного рисунка на графическом планшете может получиться отвратительный комок шерсти, а из двух некрасивых палочек возможно обрисуется прекраснейший кот. Кстати говоря, сайт называется Image-to-Image Demo, а не Edges2Cats, как многие думали до этого, если видели картинки с описанием в соц.сетях. Мы постарались найти для вас самые интересные картинки котиков с этого сайта. В этой статье вы можете подробнее вникнуть в суть нейросети, а также увидеть несколько примеров работ из различных социальных сетей.
Edges2Cats обзор
Кристофер Гессе - это разработчик игры Edges2Cats. В одном из своих интервью он рассказал, что Edges2Cats выполнен на основе системы от Google, которая называется TensorFlow. Представлена эта нейросеть только 19 февраля, и на данный момент находится в бета-разработке. Поэтому, говорит Гессе, некоторые рисунки будут получаться жуткими, а особенно глаза. Это странно, учитывая то, что на рисунках в сети глаза получаются неплохими.
Сам сайт выглядит довольно минималистично: сверху лого и название сайта. Дальше располагаются текст и сами рисовалки: кроме котов, на сайте можно нарисовать дом, обувь, а также сумку. Вот только аналогичные проекты, находящиеся на сайте, не поймали пика популярности, в отличии от Edges2Cats.
Edges2Cats примеры изображений
На самом сайте, как уже было написано выше, имеется 4 поля для рисования, а также 4 окошка, где находится подобранное с помощью нейросетей изображение. Мы отобрали самые интересные, на наш взгляд, рисунки котов пользователей социальной сети Twitter. Они представлены ниже.
Сейчас же людям надоело рисовать одних только котиков, и они переключились на других животных.
Если же у вас есть желание похвастаться своим рисунком, то можете смело кидать изображение в комментарии, мы будем только рады этому.
Тот, кто глубоко исследует свою душу, так часто ловит себя на ошибках, что поневоле становится скромным. Он уже не гордится своей просвященностью, он не считает себя выше других.